首页 > 再学习 > 姓氏坛 > 名门望族 > 

民营企业家鄂氏父女再创新业

2016-04-12 13:30:43 中华鄂氏网

  投资5000万元、总建筑面积1.5万平方米,坐落于市区学府路的锦绣皇宫大酒店昨天开业。

  新开业的锦绣皇宫大酒店是一家全新的综合性的准四星级大酒店,集餐饮,客房,休闲为一体的综合性商务酒店。酒店可同时容纳900余人就餐。酒店开业后,将解决350多人的就业。

  参加开业典礼的嘉宾谈论最多的是酒店董事长鄂锦昆敢于创新、敢于创业,把企业从小做大、从大做强,在创业途中永不停步的那股“闯劲”。

  1984年7月2日,鄂锦昆在南门汽车站旁开起了我市第一家个体饭店“镇扬菜馆”;1993年,投资300多万元在南门大街兴建金聚楼大酒店,同时在镇江私营企业中第一个转变成有限责任公司……鄂锦昆、鄂秀萍父女昨天说,兴建一家高标准、综合性的大型酒店是他们多年来的一个梦想。25年来一步一步的艰难前行,终于在鄂锦昆78岁这一年圆了梦,踏上了一个发展的新平台。总结充满艰辛的创业历程,锦绣皇宫大酒店总经理鄂秀萍说,除了依靠好的政策,还在于有一种敢于创业、敢于发展的勇气。

  副市长冯士超在开业典礼上说:我们城市的发展,需要强大的服务业支持,市场的繁荣,需要更多的鄂锦昆、鄂秀萍式的民营企业家投资兴业。

  市领导陈苏、许能斌、孙志安出席开业典礼。

 

 (责任编辑:孙新)


分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛