首页 > 再学习 > 老龄通鉴 > 公益益老 > 

中华社会救助基金会关爱老年人健康

2014-11-25 09:41:44 乐龄网

  “中国老年健康关爱公益行动”启动仪式暨“医院—社区—家庭”一体化服务模式推介会7月30日在京举行。

  启动仪式上,中华社会救助基金会——健康驿站惠民专项基金联合北京国康驿站科技有限公司,向全国100家军队干休所捐赠总价值1000万元的“健康驿站”远程健康医疗终端设备。

  据了解,“中国老年健康关爱公益行动”将搭建“医院—社区—家庭”一体化健康医疗综合服务网络,整合优质医疗资源,组建“健康志愿者”团队,秉承“病前院外”、“线上线下”和“随时随地”的服务理念,以社区“健康驿站”为依托,一方面为老年人提供医疗服务,另一方面还为基层医护人员提供在线护理技能培训和远程教育,提高基层医护人员为老服务的水平和能力。


(责任编辑:郭玉翠)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛