首页 > 再学习 > 格言馆 > 学习格言 > 

少年励志名言

2016-08-04 13:30:34 励志天下网

  1. 大鹏展翅三千里,少儿浪里翻腾逐浪花。

  2. 请不要可怜三毛的悲哀,请不要嘲笑三毛的执着,那个三根毛的少年除了能带给我快乐也能给我们人生如梦的感悟。

  3. 少儿,少儿,好可爱的少儿;少儿,少儿,好聪慧的少儿;少儿,少儿,让人喜欢又无奈的少儿,这里最精彩!

  4. 谁说少儿无才,何来曹冲称象;谁说少儿无德,何来孔融让梨。

  5. 少壮不努力,老大徒伤悲。人无回头少,青春一去追不回,难道留到老时在哭泣!

  6. 两小儿辩日,知耻贵乎用。没有超能之才,何来历历在目穿杨树。

  7. 童年一个不忽视的声音,少儿一个关乎明天命运的群体,要经过怎样的磨砺,才能无愧于江山社稷!

  8. 最容易上当受骗是少儿,最容易鼓舞士气的也是少儿,那幼嫩的童声,总能带给你希望的光明。

  9. 少儿不顽皮,哪来少年英雄王二小。

  10. 少儿不机智,何来司马光砸破缸的救人故事。

  11. 少儿的伟岸事迹脱口而出,少儿的聪明才智信手拈来。

  12. 小英雄雨来,一个调皮捣蛋的少年,一个嫉恶如仇的民族小英雄。

 

 (责任编辑:孙新)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛