首页 > 再学习 > 格言馆 > 爱情格言 > 

生活中的爱情励志名言

2016-08-04 15:32:05 励志天下网

  1. 每个女人,一生至少要傻一次。傻两次及以上者,不是女人,是母猪,活该被骗被甩。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身、不必当真”的心态,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

  2. 如是你给男友(老公)打电话,遇到不回、关机等情况,完全没有必要再打第二次,因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

  3. 千万要不翻看男人的手机短信,不要查岗不要跟踪追击,不要让男人觉得你十分在在乎他,要让他在乎你,关注你才对。

  4. 千万不要相信别人告诉你的有关男友(老公)的绯闻,除非当场抓住。如果你想继续,就请你先一致对外,赶走外来侵犯者,最后再解决内部矛盾。家丑不能外扬,男人也想保持惟一的一点面子。如果你觉得不可以忍受,就想怎么发泄就怎么发泄,要让这个恶劣的男人知道背叛女人后的悲惨下场。

  5. 千万不要在出差时想给对方惊喜,不要搞突然袭击,不要不打招呼地回来或去看望对方。我相信所有的女人都不愿意看到一些让自己后悔一生的场面。

  6. 亲爱的女人们,男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。但这世上也有优秀的男人。他温柔、善良、体贴、富有情趣,极有责任感,最好还能够有一些家产,但最最重要的是他爱你!这时候,亲爱的宝贝们,记得一定要抓紧一切机会,想方设法嫁给你爱的男人!

  7. 试问:如果世间的每个男人都需要红颜知己,而世间聪明女子也都跑去做了这些男人的红颜知己,那么,那些所谓的“海可枯石可烂”,“天可崩地可裂”,那些“山无棱,天地和,才敢与君绝”又是怎么一回事?

  8. 所谓的男人,他们凭什么有了一个“当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面、怕你痛,怕你死,恨不得替你痛,替你死”的老婆后,还要有一个“理解你,愿为你默默分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰”的红颜知己?

  9. 那需要面对多大的诱惑和挑战、艰辛和不被理解的痛苦啊:既要“给他适可而止的关照,不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁”,也“不让他产生爱上你的冲动与热情”的技巧,还要有“当你出门远行,音信全无,而前往地有重大自然灾害发生,红颜知己心有牵挂,多次拨电话,但每次均打不通,因为你关机。待你漂泊够了,蓬头垢面地站到她面前时,她只是盈盈地笑问:‘好久不见,玩得开心吗?’”她不会提及她的牵挂、她的忧虑,永远不会提。

  10. 谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经。

  11. 选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!

  12. 就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离。

  13. 别将爱情搞的太像服务业,做牛做马只会累死自己。

  14. 情书大全在图书的分类,应该属于科幻类。

  15. 撒娇,有时候是一种较高层次的耍赖。

  16. 婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它。

  17. 所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情。

  18. 世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫。

  19. 做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱。

  20. 所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花

  21. 请记得,若是男人对不起你,请坚决与他分手。你还得记住,千万不要发脾气,要温柔地分手。若你发脾气,你们分手的理由会定位于性格不合,若是温柔分手,你们不过是无缘,不过是世间遗憾。亲爱的,多给男人一点遗憾。对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。男人们大多不懂珍惜,信奉得不到是才是最美丽、失去的总有诗意。让他失去你,比你失去他要在心理上占优势。

  22. 不要试图去征服一个30岁以上,从未结过婚、至今也没有固定女友的男人。这种男人不是性无能,就是爱无能,而且多数有性取向方面的心理暗疾。亲爱的,别做一个受伤的女性。

  23. 看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

  24. 收服男人就得对他好,俗话说,柔能克钢。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住:千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的,你喜欢做的。

  25. 这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

  26. 作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。

  27. 不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满。

  28. 男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力。

  29. 多少要学些糟蹋男人的方法,否则这么多无聊的男子该如何打发。

  30. 结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验。

  31. 失恋的明显症状就是失态。

  32. 爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果。

  33. 从眼睛里流露出来的爱情比较不容易造假。

  34. 要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你。

 

 (责任编辑:孙新)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛