首页 > 中心组学习园地 > 经验交流 > 

通江县安监局多措并举加强机关作风建设

2017-05-08 21:50:29 四川新闻网 何坤

  四川新闻网巴中2017年5月8日讯 为努力建设一支忠诚于党、让人民放心、务实清廉的安监干部队伍,通江县安监局四举措加强机关作风建设。

  加强制度建设。制定机关作风建设制度,纳入目标责任制考核,实行奖惩结合,与股室考核、个人晋职晋级等挂钩。

  加强思想教育。组织干部职工深入学习习近平同志系列讲话精神,开展“两学一做”常态化学习,定期开展党风廉政教育,加深全体干部职工对提升机关作风建设的认识,提升队伍精气神。

  加强纪律督查。实行日常考勤签到制度,驰而不息纠治“四风”,坚持常抓严抓,严查上班迟到、下班早退、擅离职守、脱岗空岗、无故旷工,以及工作期间上网聊天、玩游戏、炒股等非工作行为,并严肃处理。

  加强宣传引导。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,每季度确定不同安全生产宣传主题,大力宣传安全生产重大部署、重要举措、明显成效和先进人物,促进机关作风建设,为引到全局干部职工“敢担当、善作为、快落实”营造鲜明的舆论导向和良好氛围。


  (责任编辑:战文婧)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛