首页 > 谈学习 > 学习型组织 > 

农发行无极县支行扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-10-27 14:00:09 东方网 徐立凯

  2017年以来,农发行无极县支行把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为落实全面从严治党要求的有力抓手,坚持问题导向,立足抓细抓常,突出真学实做,从严从细扎实推进,取得了阶段性成效。

  “两学一做”学习教育开展以来,该行领导高度重视,全力抓好贯彻落实工作,着重在传达学习会议精神、广泛开展调查研究、精心制定实施方案、全面动员安排部署等方面做文章,先学一步、学深一层,对重点任务列出清单,为指导全行持续开展学习教育打牢基础。

  农发行无极县支行在对2016年开展“两学一做”学习教育进行全面总结、对账盘点的基础上,深度分析思考在党员队伍建设、作风建设、组织建设等方面存在的问题和短板,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化找准着力点。在深化“两学一做”学习教育过程中,该行坚持明确重点学、创新方式学、建立机制学等方面的有机结合,切实增强党员干部“四个意识”。同时,注重创新载体,力促党员干部做到“四个合格”。在继续用好“主题党日”“五个一”活动等载体的基础上,推行党员积分制管理,让党员随时随地能学习、可交流、受教育、得启发,使“两学一做”学习教育抓在平常、融入经常。

  为了扎实有效推进各项任务落实,该行坚持分类指导,聚焦关键少数,强化典型引领,重点在强化领导促落实、以上率下促落实、真督实导促落实、舆论引导促落实“四个落实”上下功夫、靠实责任,让“两学一做”学习教育真正见实效。


  (责任编辑:战文婧)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛