首页 > 分科学习 > 新闻传播学 > 推荐著作 > 前沿著作 > 

中国新闻传播学年鉴

2017-09-22 10:36:01 中国社科网

  中国新闻传播学年鉴2016-立体书影


  近日,《中国新闻传播学年鉴》2016卷正式亮相。该书是记录我国新闻传播学科发展的大型学术年刊,今年是第二卷。该书继续秉持编年体史书理念设置相关栏目,由历史回眸、研究综述、论文选粹、论文辑览、国际交流、学术出版、学术期刊、学术评奖、科研项目、学人自述、学术动态、高校学术概况、研究机构及社团概况、港澳台学术概况、海外特辑、研究生学苑等16篇组成,全面、客观、真实地记录和反映2015年中国新闻传播学研究取得的成果和新闻传播学人的治学思考。该书已成为中国新闻传播学学科体系、学术体系和话语体系的记录者和中国新闻传播学发展历史的见证者。书后附有人名索引。

  《中国新闻传播学年鉴》2016年卷由中国社会科学院新闻与传播研究所主办、中国社会科学出版社出版,全书140万字。


(责任编辑:王会丽)


分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛