首页 > 中国正能量 > 地方实践 > 和谐新疆 > 大美新疆 > 

新疆伊犁杏花谷杏花初放 上千拍客感受浪漫

2014-07-24 中国新闻网

  每年清明前后,新疆伊犁哈萨克自治州新源县吐尔根乡山谷中中世纪遗留下来的野杏林杏花开放,绵延10多公里,在雪山、青草的映衬下,弥漫着春天的浪漫,吸引来自全国各地的摄影爱好者赏花,踏青,拍照。王自强 摄

  每年清明前后,新疆伊犁哈萨克自治州新源县吐尔根乡山谷中中世纪遗留下来的野杏林杏花开放,绵延10多公里,在雪山、青草的映衬下,弥漫着春天的浪漫,吸引来自全国各地的摄影爱好者赏花,踏青,拍照。 王自强 摄

  每年清明前后,新疆伊犁哈萨克自治州新源县吐尔根乡山谷中中世纪遗留下来的野杏林杏花开放,绵延10多公里,在雪山、青草的映衬下,弥漫着春天的浪漫,吸引来自全国各地的摄影爱好者赏花,踏青,拍照。

  9日杏花初放,山间变成一个粉红、白色和绿色交织的世界。从北京专程拍野杏花的21位退休老人,当日早晨7时就到达了杏花谷,捕捉光影下的浪漫。70岁的宋女士说,她们慕名而来,这里原生态的景观,令人流连忘返。

  9日18时,新源县旅游局初步统计当天的摄影者达到千人。

(责任编辑:何锐)

分享到:
  • 欢迎,   已有0条评论
最新评论

学习网首页
思想理论
资    政
学习中国
党史党建
企业天地
科学技术
海外风采
综合专题
理论百科
干部论坛